Клининг и дезинфекция


Владея многолетним опытом в сфере профилактики, уничтожения, контроля опасных для человека микроорганизмов и различного рода вредителей, коллектив ООО «Центр Дезинфекции» предоставляет полный комплекс санитарно-эпидемиологических услуг в условиях любого типа и назначения помещения или на открытой территории


Дезинсекция

Уничтожение тараканов, муравьев, клопов, клещей, ос и прочих насекомых

Дератизация

Набор мер по истреблению таких грызунов, как крысы и мыши

Дезинфекция

Дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования

Очистка мусоропроводов

Очистка и дезинфекция стволов мусоропровода жилых помещений

Высококвалифицированные сотрудники
ООО «Центр Дезинфекции» предлагают свой профессиональный опыт и техническую осведомленность для успешного и своевременного решения ваших проблем по уничтожению вредителей.


Наши преимущества


Оперативный, профессиональный подход

Сотрудники ООО «Центр Дезинфекции» – это специалисты с многолетним стажем, ответственным отношением к своей работе и бережным отношением к собственности своих заказчиков.

Приемлемое ценообразование

Стоимость услуг дезинфекции, дератизации и дезинсекции устанавливается согласно степени поражения и объему необходимой обработки и всегда адекватна результату нашей работы.

Соблюдение анонимности

Чтобы не привлекать внимание окружающих защитной экипировкой, сотрудники ООО «Центр Дезинфекции» приезжают на объект в обычной одежде. Спецодежда и средства защиты используются только после попадания на территорию заказчика.

Ответственное отношение к безопасности вашего здоровья и окружающей среды

Все применяемые нами препараты для дератизации, дезинсекции и дезинфекции имеют сертификацию и разрешены для использования на территории РФ.

Гарантии на выполненные работы

Наша компания предоставляет необходимую документацию на весь комплекс произведенных мероприятий, в том числе и гарантийные обязательства. На протяжении всего гарантийного срока состояние объекта находится под нашим надлежащим контролем.

Наши клиенты